Когда ваш покорный слуга, по обыкновению своему, обходил город на рассвете, заходя на арену, залюбовался статной фигурой загадочного и брутального рыцаря в черных, с яблоками, доспехах… «Кто ты, любезный рыцарь?», со свойственным мне величием обратился я к незнакомцу… «Работник цирка» - неожиданный ответ незнакомца заинтересовал меня… Расседлав мула, я подошел поближе… Смутная и парадоксальная догадка терзала мое разумение… Воитель неожиданно снял шлем, и лучи восходящего солнца осветили прекрасную лысину… В ответ на мой недоумевающий взгляд незнакомец улыбнулся и изрек: «да, да… Я тот самый Гудвин… На старости лет решил попытать счастья в сказочных землях и о, чудо! Лаарская земля вернула мне молодость…» И правда, не дал бы стоящему передо мной молодцу, несмотря на лысину, видно, сохраненную в память о нелегких временах, больше двух дюжин лет человеческих… Глупо было упускать такой шанс и я ринулся в бурные расспросы о былом…
Petrick: Для Вас стала неожиданностью номинация на премию “Унгар года”?
Gydvin: Да
Petrick: Какой Ваш реальный возраст?
Gydvin: 20
Petrick: Что Вы думаете о своих соперниках по по “Унгару года”?
Gydvin: Победили достойные. Из нашей четверки, действительно, больше всего выделялись Аргнист и Петруха.
Petrick: Кто Ваш образец для подражания в Берсерке?
Gydvin: Таких нет. Есть игроки, чья игра мне нравится, но образцов нет.
Petrick: На кого хотелось бы быть похожим на проекте, по игре или, скажем, по поведению?
Gydvin: Ни на кого. У меня свой стиль игры и он меня вполне устраивает.
Petrick: А в реальной жизни?
Gydvin: Тоже самое, есть люди которых уважаю, но быть полностью похожим на кого-то не стараюсь.
Petrick: Если не Ваш клан, то какой?
Gydvin: Легион или Паладины.
Petrick: Как Вы узнали про БО?
Gydvin: Друг в общежитии подсадил. Правда тогда БО уделял мало времени.
Petrick: Играете ли Вы в Берсерк в реале?
Gydvin: Нет. На Украине реальный Берсерк плохо развит.
Petrick: Из какого Вы города?
Gydvin: Город Белая Церковь, недалеко от Киева.
Petrick: Когда начали активно играть и участвовать в жизни клана?
Gydvin: Хм… тяжело так сразу вспомнить. Наверное активно начал где-то полгода назад.
Petrick: Какую должность в своем клане Вы занимаете?
Gydvin: Звание - “Стратег”, должность - администратор. Глава четвертой когорты (клан на 4 когорты разбит). Стараюсь быть активным во всех направлениях в клане.
Petrick: Получается?
Gydvin: Ну, об этом не я должен судить, а клан. Факт в том что стараюсь:).
Petrick: Род Вашей деятельности в реале?)
Gydvin: На даный момент учусь на экономиста, специальность Банковское дело, работаю.
Petrick: Какое Ваше любимое занятие?
Gydvin: Ихмного. Что выделил бы, так это спорт и прекрасную половину человечества, то есть девушек . В спорте пока остановился на Тайском боксе, хотя занимался очень много чем.
Petrick: Ваша любимая музыка?
Gydvin: Одного любимого стиля нет. Люблю послушать реп, шансон, клубную музыку, R&B. Вобщем все зависит от самой темы, а не от того в каком стиле она.
Petrick: Ваш любимый фильм?
Gydvin: их несколько: “Побег из Шоу-Шенка”, “Форсаж”, “Хроники Ридика”, “Звездный десант”. Нравяться почти все фильмы с Брюсом Виллисом
Petrick: Ваша любимая книга?
Gydvin: Почти все книги Стивена Кинга.
Petrick: Ваш девиз по жизни?
Gydvin: Достигать поставленых целей.
Petrick: Какие сейчас цели, если не секрет?
Gydvin: Достижения в учебе, вернуть форму в спорте (были травмы).
Petrick: Сочувствую… Как для Вас соотносятся игра и общение в БО? Что важнее?
Gydvin: Сначала была важнее игра, а сейчас 50/50.
Petrick: В БО играют люди разных возрастов. Заметно ли это при общении? С кем Вам проще и интереснее?
Gydvin: Конечно заметно. Мне вобщем всегда было проще общаться с людьми постарше. Хотя, конечно, есть исключения.
Petrick: Много ли у Вас друзей, которым Вы доверяете в БО? А в реальной жизни?
Gydvin: “Друзей” довольно много, а вот тех кому доверяю можно на пальцах одной руки посчитать и в БО и в жизни.
Petrick: С кем из игроков БО Вы пошли бы в разведку?
Gydvin: В основном это игроки из моего клана (WarLords). Перечислять не буду чтоб кого не обидеть или не забыть
Petrick: А с кем провели бы месяц-другой на необитаемом острове?
Gydvin: ну наверно эт два человека. Первый - эт со своей девчонкой, второй с хорошим другом. Кстати обеих звать Натали, мне вобще очень по жизни везет на это имя.
Petrick: Какие цели Вы ставите перед собой в БО? А в реальной жизни?
Gydvin: Цель в БО - помочь клану выйти на первое место, в жизни - много планов: закончить учебу, найти хорошую работу, поддерживать себя в форме …
Petrick: Что хотели бы изменить или улучшить в Берсерк-Онлайн?
Gydvin: Первое что приходит в голову, так это две вещи: ввести все-таки шахматные часы и ввести время (хотя бы день или два) через которое наемники могут переходить из клана в клан.
Petrick: А в реальной жизни?
Gydvin: Много чего)) каждый человек хочет что-то изменить в своей жизни. Так, чтобы глобальные изменения, то не вижу смысла. А по мелочам, так лучшую работу (хотя вроде и так неплохая), больше свободного времени …
Petrick, февраль 2008