Неспешно прогуливаясь по полигону в час заката, заметил я на полигоне скучающую рыжую красавицу… Что-то знакомое мелькнуло в её чертах… Нет, этого не может быть! Я отказывался верить глазам - в каких-нибудь двух метрах от меня стояла ЭксКанцлер Небесной Империи Леди Медиана! Не решившись заговорить со столь важной особой сразу, я сел за игровой стол и послал с оруженосцем записку очаровательной воительнице… Затем, увлёкшись пришедшими в руку ламиями и валькириями, я необдуманно отмахнулся от хлопотавшего вокруг оруженосца и позновато спохватился… Поблагодарив соперника за поучительное и кровопролитное убиение моих несчастных карт, я поспешно направился к Королеве Воинов, надеясь на её благосклонность, ввиду позднего часа и своего врождённого шарма… Должен сказать, что вначале, дабы сохранить инкогнито, я имел дерзось послать красавице записку под шаловливым псевдонимом”Слоник”, отсюда и фривольное начало нашей беседы…
Слоник: mediana, простите, был в бою)

Mediana: Слоник, =) Как интересно! Постараюсь ответить на вопросы. Как бой прошел? Удачно?

Я с достоинством ответил, что бой прошёл согласно ожиданиям, и каждый из бодающихся получил свой неоценимый опыт… и попросил называть меня именем великого итальянского композитора….
Мediana: Вивальди, =) снова новый ник

Вивальди: mediana, какую должность в своём клане Вы занимаете?)

Мediana: к сожалению в Резерве [MotD] нет должности главной по НЗ и прочим стратегическим припасам, так что в данный момент без должности и статуса =)

Вивальди: какой Ваш реальный возраст?) простите))

Mediana: Вивальди, Нет вам прощения! 18+

Mediana: 18+12= Не сильна в математике =)

Вивальди: род Вашей деятельности в реале?)

Mediana: не смогу ответить на данный вопрос. Хотя назовусь специалистом широкого профиля, пожалуй =)

Вивальди: какое Ваше любимое занятие?))

Mediana: Жить-любить-играть-работать. Если будет получаться заниматься таким любимым делом в полном объеме и в одном месте - жизнь остановится на миг от счастья =)

Вивальди: mediana, прямо зачитался) как поэтично))

Вивальди: Ваша любимая музыка?)

Mediana: Популярная. Слушаю что дают =) Но! Есть еще и Високосный год, Чиж, Мельница, Никольский или к примеру RHCP

Вивальди: Ваш любимый фильм?))

Mediana: Бойцовский клуб

Вивальди: Ваша любимая книга?)

Mediana: Ч.Паланик “Бойцовский клуб”

Вивальди: Ваш девиз по жизни?)

Mediana: Без девиза по жизни шагаю

Вивальди: Как Вы познакомились с БО?

Mediana: Узнала о “Берсерк-Онлайн” с коробочки стартера первого сета кки “Берсерк”, а знакомилась с Б-О в чате и на форуме =)

Вивальди: Много ли свободного времени Вы посвящаете игре в БО?

Mediana: В Б-О почти не играла и значит времени свободного не уделяла, если под словом “игра” подразумеваются поединки между унгарами =)

Вивальди: mediana, ну, скажем тогда проекту “Берсерк-Онлайн”?))

Mediana: В прошлом нравилось жить делами и событиями “Берсерк-Онлайн” и свободного времени на все остальное кроме Б_О почти не было. А сейчас повилось время на игру, если под словом “игра” подразумеваются поединки межд унгарами =)))

Вивальди: Много ли у Вас друзей, которым Вы доверяете в БО? А в реальной жизни?

Mediana: Вивальди, Людям можно верить. Доверять стоит только себе, как показывает практика =) А друзья в Б-О стали моими друзьями в реальной жизни, чему очень рада!

Вивальди: Какие цели Вы ставите перед собой в БО? А в реальной жизни?

Mediana: В данный момент времени цели в Б-О активно ищутся и ставятся. С реальной жизнь сложнее и отвечать на этот вопрос отказываюсь =)

Вивальди: С кем из игроков БО Вы пошли бы в разведку?

Mediana: Вивальди, А можно скажу, кого бы послала…в разведку? =)

Вивальди: mediana, ну лучше и первое и второе свяжите))))

Mediana: В разведку я бы не пошла. А послала бы… Да они сами давно ушли! =) Не буду делить Б-О на два лагеря.

Mediana: Вивальди, Тем и примечателен Б-О что люди здесь душевные и надежные. Если есть какие-то другие - значит не встречала таких и хорошо.

Вивальди: mediana, эх, политкорректность, политкорректность

Вивальди: А с кем провели бы месяц-другой на необитаемом острове?

Mediana: =) С Б-О

Mediana: С бывшим мужем или бывшим кровным родственником в Б-О =)

Вивальди: простите за неосведомлённость и крайнее невежество, но это кто?))

Mediana: Вивальди, =) ой, я боюсь ворошить прошлое. Люблю обоих, брата как брата,мужа как мужа. Жаль что я у них не получилась =(

Вивальди: Если не Ваш клан, то какой?

Mediana: Я не клановый человечек. Если не МотД, то ЧС, а лучше нейтрал =) как и было очень долгое время

Вивальди: Играете ли Вы в берсерк в реале?

Mediana: Я играла в берсерк в реале. При внимательности и умении читать текст на картах даже побеждала на небольших региональных турнирчиках. НО! Играть не умею

Вивальди: Что бы Вы хотели изменить или улучшить в БО? А в реальной жизни?))

Mediana: Вивальди, Кто-то хочет вернуть “старый” Б-О, кому-то нужен совсем другой “Берсерк-Онлайн”, а я желаю проекту постоянного дивжения и развития. Куда и как? Поживем увидим. Будут свежиии идеи - поделюсь =)

Вивальди: А в реальной жизни?))

Mediana: Изменить себя

Вивальди: в каком плане, если не секрет?)

Mediana: Без комментариев.

Вивальди: mediana, Как Вам кажется, к девушкам в БО относятся по-особенному?

Mediana: Вивальди, Да, с заботой и нежностью. Но на поле боя все равны =) и спасибо мужчинам за уважение

Вивальди: В БО играют люди разных возрастов. Заметно ли это при общении? С кем Вам проще и интереснее?

Mediana: К счастью разница в общении с игроками Б-О и других он-лайн проектов не из-за возраста. В Берсерк играют умные интересные люди. Остальные просто не задерживаются.

Вивальди: Как для Вас соотносятся игра и общение в БО? Что важнее?

Mediana: С первых дней в Б-О общение было на первом месте. Играть учусь =)

Вивальди: mediana, большое спасибо за приятное интервью

Тут посыльный наконец донёс заказнный загодя букет осенних листьев.
Mediana: Вивальди, Большое спасибо =) Люблю осень!

В этот момент подъехала царского вида карета, запряжённая гнедыми жеребцами, паж слез с козел и распахнул дверцу перед сиятельной особой…
Вивальди: mediana, буду рад Вас видеть почаще тут))) доброго пути!

Petrick. Интервью от 15.09.2007