Маршал: Просишь ли ты общества Ордена? - Да, прошу.
Маршал: Знаком ли тебе Устав Ордена? - Да, знаком.
Маршал: Желаешь ли ты стать имперским служащим? - Желаю.
Маршал: Есть ли какие-то препятствия твоему вступлению в Орден? – Нет препятствий.
Маршал: Друзья мои, вы видите, что три Рыцаря дали рекомендации и доверяют этому человеку. Есть ли среди вас те, кто считают, что он недостоин стать имперским служащим? И пусть не будут ваши слова неподтвержденными. – Пауза
Маршал: Ты хочешь многого. Если в Ордене ты видишь только внешнюю сторону: красивые лычки, дополнительные права, то ты будешь разочарован. Прежде всего, Орден – это много работы, большая ответственность, и чем больше власть – тем больше ответственность. Тебе нужно будет знать ответы на многие вопросы, помогать тем кто в этом будет нуждаться, нужно будет научиться мирно решать спорные ситуации. Много терпения и такта потребуется тебе на имперской службе, готов ли ты к этому? - Да, я вытерплю их все ради Империи.
"Я, (никнейм), вступая в ряды волонтёров Ордена Доблести, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, дсциплинированным, бдительным работником, строго хранить служебную тайну, беспрекословно выполнять все уставы и приказы командиров, начальников и Императора.Я клянусь добросовестно изучать игровую механику, всемерно поддерживать новичков, впервые попавших в игру, и до последней капли сил помогать созданию сплоченного сообщества игроков. Если же по злому умыслу я нарушу эту присягу, то пусть меня постигнет суровая кара имперского закона."
Именем Императора, мы вводим тебя в ряды имперских служащих и обещаем тебе много трудов на благо Империи. Ты стал членом Ордена Доблести, и потому тебе придется приложить много усилий, чтобы выполнить данное слово и никогда не совершить что-нибудь, за что тебя изгнали бы из Ордена.